Цыганская душа

По степи пасутся кони
 
Кони вороные
 
И Цыгане ловят в поле
 
Головы шальные
 
 
 
Их поманят и поймают
 
Такова их доля
 
Ведь Цыгане без коней -2раза
 
Что моряк без моря
 
 
 
У реки костры пылают
 
Табора стоянка
 
Под гитарную струну
 
Свадебная пьянка
 
 
 
Девку замуж отдают
 
Такова их доля
 
Ведь Цыган да без жены -2раза
 
Что казак без воли
 
 
 
Плачет скрипка нежным звуком
 
И поет гитара
 
В танец вышла девка крУгом
 
А за ней весь табор
 
 
 
Многослойные юбчонки
 
Красные рубашки
 
Ведь Цыгане да без танцев -2 раза
 
Что казак без шашки.