Что-то останется

Что-то останется
Что-то навсегда здесь останется,
Чего-то никто у нас не отнимет..
Трезвое тело вынашивает душу пьяницы,
Но душа эта никогда не остынет.
Земле пыл жизни не забрать,
Она лишь может попытаться...
Наша жизнь,как морская гладь,
Под собой таит целое царство...
И не стыдно пачкать руки об жизнь
Пачкать руки о смерть куда хуже,
Взлетая гордой птицей в самую высь
Не бойся оказаться в грязной луже...
Пускай, бывает, опускаются руки
И хочется банально сдаться,
Но слабость живет не в наших поступках,
Ведь после нас должно что-то остаться...