цыганка.

цыганка.
  У костра, в чистом поле плясали цыгане, разливались напевы  широкой рекой, и цыганка, танцуя, выгибалася в стане, покоряя сердца неземной красотой.
Развевалась её разноцветная юбка, на ветру трепетала нарядная шаль, и дымились цыганские старые трубки ну, а ночь надевала  густую вуаль.   А она танцевала и страстно, и лихо, ликовала душа, искры ринулись ввысь, и луна появилась неспешно и тихо, над цыганским шатром звёзды ярко зажглись.   Задремали лихие цыганские кони... Своего скакуна вёл смельчак под узду, и решил, однозначно:" Пусть будет погоня! Я у них из-под носа её украду!"   Почему бы и нет? Ведь сама нагадала, поцелуи дарила в ту жаркую ночь... Конь помчался стремглав до благого привала, унося их счастливых от табора прочь.