Хочется плакать!
Хочется плакать.
Как будто вам выели мозг.
Страна умирает.
Одни туалеты из доск.
А вы все слепые,
Вы видите где-то прогресс,
Какие вы стали тупые,
Не обратимый процесс!
Сбиваетесь в стаи,
В анклавы больших городов.
Многоэтажки-сараи,
И каждый там выжить готов.
По прежнему веря,
Что кто-то в глубинке живёт,
И разум похеря.
Живя на подачки и МРОТ.
Россия великая,
Что же случилось с тобой?
Я спичкою чиркая,
Над свечкою за упокой!