УХОД И ВОЗВРАЩЕНИЕ

УХОД  И  ВОЗВРАЩЕНИЕ

Аудиозапись

❤️ ❤️
Возвращенье - радость, а уход - есть боль,
Временная сладость, но принять - изволь.
Жаль, что - постоянство, с нами не живёт -
Вечности пространство - не вкусил народ.
 
Мы, теряем близких - словно часть себя,
А в ответ - записки - " ЖИЛ, НО НЕ ЛЮБЯ"
Тот уход - коварен. Сердце рвёт, в куски -
Кипятком обварен - чувство - сжат в тиски.
 
Время, не залечит, мы - продолжим жить,
Есть УХОД - он вечен. Тех - не возвратить.
Не удержишь силой, криком, болью слёз -
А - в ответ - "могила". . .с шелестом берёз .
 
ВОЗВРАЩЕНЬЕ РАДОСТЬ, А УХОД ЕСТЬ БОЛЬ
__________________________________________
 
Дёмина Галина 8 января 2024 год.
( Муз. - Не отрекаются, любя )