Один шаг

Аудиозапись

1
 
время лишь миг
чуть замешкался пшик
и тебя уже нет
уж как тысячу лет
и не помнит никто
кто ты кто ты ты кто
всем плевать кем ты был
как мечтал как любил
слышишь волю в кулак
по-другому никак
жить на полную брат
дважды не попасть в ад
побори в себе страх
сомненья перетри в прах
есть цель к ней иди
свой гнев победи
быстрее выше сильней
не растрать лучших дней
на сомненья души
любишь песни пиши
любишь петь значит пой
не смиряйся с судьбой
только сам только ты
создаёшь и разрушаешь мечты
 
ПР
 
всего один шаг до мечты
один шаг и нет пустоты
один шаг по самому краю
и ты стал чуть ближе к раю
 
2
 
сделай сам свою жизнь
не кипи и не злись
сам с собой примирись
по сторонам осмотрись
свой рок одурачь
за чередой неудач
череда сверхзадач
взял мяч
так херач
не очкуй и не плачь
твой страх твой палач
будь верен себе
беспощаден в борьбе
шаг за шагом к мечте
словно на белом холсте
твои наброски судьбы
без слёз и мольбы
только так только сам
к самым светлым мечтам
сквозь холодный туман
сквозь нелюбовь и обман
сквозь печаль и тоску
по камням и песку
осталось самую чуть
не спетлять не свернуть
пройди достойно свой путь
успей сгорая блеснуть