Дедушка, прощай...

Мой дедушка – самый лучший, 
Мой дедушка – самый отважный. 
Полюбил я своего дедушку, за все 15 лет, 
Люблю я его и сейчас. 
Хоть тебя со мной и нету, хоть ты сегодня пошёл в небеса, 
Я тебя не забуду, и буду очень сильно скучать. 
Хоть ты и не прочтёшь эти строки, что посвящено лишь тебе, 
Я люблю тебя сильно-сильно… Но эту любовь разрушила женщина с косой. 
Хоть ты не воевал на фронте, хоть ты не был на зоне боевой… 
Полюбил я тебя сильно-сильно… люблю и сейчас.
Бог забрал тебя к себе и теперь ты у него, как ангел на небеса… ты в Раю. 
Хоть мы иногда ругались и у нас возникало разногласие, 
Но когда мы ссорились, я всё равно любил тебя. 
Ты мне показал, что такое рыбалка, и этот момент я не забуду. 
Мы с тобой готовили шашлыки, и на этот мангал я сейчас смотрю. 
От тебя у меня остались лишь воспоминание, которые будут со мной оставшуюся мою жизнь. 
Ну что дедушка, вот мои слова, которые я не успел тебе сказать, 
Хотелось бы вернуть время назад и рассказать тебе все мои чувства к тебе. 
Ну что… пока дедушка мой, прощай...


Finitalya comediya