Выключи свет

Выключи свет -
к чёрту его.
Словно нас нет,
нет ничего.
 
Падаем вниз
в вязкую тьму.
Крепче прижмись,
я обниму.
 
Здесь мы никто -
сон в пустоте -
видим ничто,
слышим нигде.
 
Тьма - наш покой
мыслей и слов,
где нас с тобой
бросит любовь.