Аплодисменты

Аплодисменты
Снежинки падали с небес,
Но ночью скрылись тучи,
Из небытья мороз воскрес,
Колючий и трескучий,
 
Луны причуден ореол,
Разнообразье спектра,
Зима вернулась на престол,
Аплодисменты ветра.
 
 
 
 
худ. Алексей Долотов