О, Господи!

О, Господи!

Аудиозапись

В твоей красоте моё вдохновенье.
В твоей чистоте ни капли сомненья.
В звучаньи твоём я слышу лишь радость.
В цветах всех твоих Любовь и сладость.
О, Господи, как всё это создал Ты?
О, Господи, как любить научал Ты?
И сколько смиренья и сколько восторга.
Всё это бесплатно и это без торга.
Припев
Ты горькая правда, Ты сладкая нега!
Ты Альфа моя! Моя Ты Омега!
Ты тот, кто над строчкой и тот, кто по сути!
Ты тот, кто над нами, и мы Твои люди!
 
Когда я рыдала, ты высушил слёзы!
Когда я стенала, убрал Ты все грёзы.
Когда показалось, что я умираю,
Меня отодвинул от пропасти краю.
Ты в детских глазах сияешь искрою.
Ты тот, кто всегда и навечно со мною.
И птицею в небе и рыбой в воде
Я, Господи, верной останусь тебе!
 
Исполняет моя дочь- Любовь Тириаду
Благодарю Arabica за помощь и подсказки