Вы уезжаете? Туда Вам и дорога.

в соавторстве с Ших Валерий
Вы уезжаете? Туда Вам и дорога.

Аудиозапись

Музыка и исполнение: Ци Ка Да
06.01.24.
ВЫ УЕЗЖАЕТЕ?!
Ших Валерий
 
Вы уезжаете?! Туда Вам и дорога!
Грустить не стану это не по мне
И если честно, вас мне было много,
Как долго я мечтал о тишине!
Билет туда, обратного не будет
Вы так решили, сильно рад за вас
Нас жизнь потом когда-нибудь рассудит
Да только вот уже не в этот раз!
 
К перрону поезд вам давно подали
Вот ваша сумка, вот ваш чемодан
Вы раньше тоже вроде уезжали,
Но я теперь вернуться вам не дам!
Вагон купе, в плацкарте не удобно
Всего лишь сутки ехать вам всего
И Вы, как птица будете свободна
И дай вам Бог, чтоб было хорошо!
 
Вагон уже отходит чуть качаясь
Сказать- До встречи! Как бы и грешно
Слезу пустить я даже не стараюсь
Уже давно похоже всё прошло!
В груди горит, колотится сердечко
В висках стучит, но это всё пройдет
На рельсы бросил ваше я колечко
Надеюсь счастье каждого найдет!
 
03.01.2024г.