Рождество

Мы сами себе подарок!
Мы сами творим для себя волшебство.
Не нужно здесь нам ремарок.
Мы сами творим своё Рождество,
С каждым годом чтоб был он лишь ярок,
Вступая в своё тождество!
 
7.01.24г. 11.16