Время
Время каяться прошло,
Защищать идём Россию,
Чтобы дьявольское зло
Потеряло свою силу!
В день великий, в Рождество
Поклянёмся стоять насмерть,
Пусть всё наше естество
Крепостью великой станет!
Души дедов и отцов,
Полк Бессмертный всегда с нами,
И сегодня в Рождество
Плащаницей вспыхнет знамя!
Память наших всех Побед,
В цвет святой до капли крови,
В путь победный тяжкий крест
Пронесёт наш славный воин!
фотоколлаж автора