Рождественское волшебство

Рождественское волшебство
Рождественская сказка
Стучится в каждый дом.
Узоров зимних краска
Пусть нарисует в нём:
 
И счастье, и удачу,
Успехов вам – во всём.
И волшебства в придачу,
Январским этим днём!
 
Пусть Ангел вас приметит,
И горя вам – не знать.
Пускай над вами светит
Христова благодать!
 
Мечты чтоб исполнялись,
И мира и добра.
Друзья не отдалялись,
Семьи большой, тепла!
 
Чтоб мелкое – прощалось,
А важное – сбылось,
Чтоб вы не шли по жизни
Надеясь на «авось».
 
Пускай проходят мимо
Несчастье и беда,
Но будет достижима –
Заветная мечта!
 
Чтоб ваши дети, внуки –
Не забывали вас.
И не было разлуки,
Огонь любви – не гас!
 
Пусть Праздник приумножит
Здоровье – на года,
И к сердцу путь проложит,
Когда взойдёт звезда.
 
К душе своей открытой
Прижмите образок.
Смиренно поклонитесь,
Взгляните на восток.
 
Кто верит – помолитесь,
Господь услышит вас!
И к ВЕРЕ прикоснитесь
Сегодня и сейчас.
 
Быть может, вновь случится
То ЧУДО из чудес,
И вновь нам засияет
Звезда волхвов с небес.
 
Пускай вас окружают
Любовь и доброта!
Сегодня светлый Праздник –
Рождение Христа!