Я любуюсь сегодня тобою

Я любуюсь сегодня тобою

Аудиозапись

Я любуюсь сегодня тобою,
Мне легко и уютно с тобой.
Обнимает нас Небо родное,
Поселяется в сердце покой.
Подходя ко всему философски,
Мы могли бы друг другу сказать,
Что Любовь – это вовсе не роскошь,
Для тебя и меня – Благодать!
 
И когда будут звонкие струны
Объясняться порывами фраз,
К нам вернётся счастливая юность,
И захватит возлюбленных нас.
Будем в вальсе над миром кружиться
Фейерверком, взмывающем ввысь!
Мы с тобою – две сильные птицы –
Друг для друга на свет родились!
 
Были с нами и птицы другие,
Гибли в стае, неслись в Небеса.
До сих пор мы в общеньи живые
Слышим нежные их голоса.
И когда обнимаем другу друга,
Осуждения нет с Высоты.
Повенчала нас зимняя вьюга,
В нежном веяньи общей мечты.
 
2022 г.