Без чувств нет жизни
Без наших чувств не будет жизни,
Сегодня радость, завтра гнев.
Сегодня ревность, ссора, визги,
А завтра страсть и разогрев.
Сегодня молодость в нас пляшет,
А завтра юности закат.
И каждый день по жизни важен,
В нём к новым целям новый старт.
Сегодня празднуем Сочельник,
И ждём с восторгом Рождество.
Ждём в небе Ангелов свеченье
И Дня рожденья торжество!