Ядвиге К.

здравствуй, цветок мой
тобой в моём сердце бьюсь
утренний ландыш мой светлый
in hoc signo vinces
в небе двустворчатом
жёлтый ожил моллюск
звёздным эспандером
разогревает бицепс
 
в сад за ручей не пойду
там высокий стиль
белых бубенчиков иго
дурманит разум
влажный зелёный листок
без меня грустит
демоны майские
быстро влюбляют
сразу
 
остроконечные перья
сверчок их князь
слышу
флюиды зовут
на погибель верную
смилуйся Господи
выпью не чо-ка-ясь
зелье любовное
 
только в него я верую