ПОЭТ НЕ ПРАВ...

ВЕСЬ МИР,КАК ТРЕУГОЛЬНЫЕ КВАДРАТЫ,
НА СКРИПКЕ ЖИЗНИ РВЁТСЯ ТОНКАЯ СТРУНА!
МЫ,ТО ГАРДЕМАРИНЫ,ТО ПИРАТЫ
И КОРАБЛЕЙ РАЗБИТЫХ НЕ ПОДНЯТЬ СО ДНА...
 
ЗАЧЕМ ВОДА,КОГДА ПО НЕЙ НЕ ХОДИШЬ?
ЗАЧЕМ КРЕСТЫ,КОГДА ПРОРОКА НЕТ?
ТЕРЯЕШЬ ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ НАХОДИШЬ,
НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОСОВ,ВЕДЬ ОТВЕТОВ НЕТ!
 
ЗЕМЛЯ И НЕБО ВНОВЬ МЕНЯЮТСЯ МЕСТАМИ,
БОЛЬНОЕ СЕРДЦЕ,ТО СТУЧИТ,ТО НЕ СТУЧИТ!
МОРАЛЬ И ВЕРА СТАЛИ ПРАХОМ И КОСТЯМИ...
ПОЭТ НЕ ПРАВ,ОН НЕ О ТОМ МОЛЧИТ.