Здравствуй, милая душа

Здравствуй, милая душа
Здравствуй, милая душа,
до чего ж ты хороша!
Кружишь голову так сильно,
как крутая анаша!
Вовсе я не наркоман,
просто от любви я пьян.
И от этих ощущений,
в голове сплошной дурман!
Я в прострации хожу,
твоё имя всё твержу.
Я беру тебя в охапку ,
в кураже вовсю кружу!
Мы лежим в траве с тобой,
под лимонною луной.
А деревья нам кивают,
нежно шелестя листвой.
Если есть на свете рай,
то он здесь, ты это знай!
Мой цветочек - лепесточек,
Мне любовь свою отдай!
Проживём с тобой сто лет,
Может больше, может нет.
Это всё уже неважно,
коль струится жизни свет!
--------------------------------
Мой стишок довольно прост,
до шедевра не дорос,
но в нём искренние чувства
проложили к счастью мост !
 
6 янв. 20024 год.