Вкусно

Простая чистая вода
Не привлекает наши взгляды
Добавим сахара туда,
Или ещё какого яда.
 
Они отравят организм
Так незаметно,так искусно
И сократят,возможно,жизнь,
Но будет вкусно,будет вкусно.
 
Библейской истины слова,
Они трудны для понимания
Добавим вымыслы туда,
Чтобы привлечь людей вниманье.
 
Мы изменяемся от лжи
Так незаметно,так искусно
И навсегда теряем жизнь,
Но будет вкусно,будет вкусно.
 
В нас с каждым годом всё сильней
Симптомы дьявольской болезни:
Искать того,что повкусней,
А не того,что нам полезней.
 
2022 г.