Морозы лютые стоят

Зима, на солнце снег хрустит
Мороз стоит по всей Сибири
Моя семья сидит в квартире
И от бессилия грустит
 
Ведь скоро Старый Новый год
Пора опять купить подарки
А мы сидим в квартире жаркой
И холод выйти не даёт
 
Но мы не будем горевать
И не в такой мороз гуляли
Прогноз на вечер передали
Всего лишь минус сорок пять.