Взлетая в небеса

Взлетая в небеса
Давай побудем в одиночестве,
Где только ты и я.
Теплом весенним насладимся,
Пройдём ромашек белые поля.
 
В лугу с цветами остановимся,
Послушаем о любви поющего
нам соловья.
Как прежде за руки возьмёмся,
Дыхание своё чуть затая.
 
Устами в поцелуе нежном,
Друг к другу прикоснёмся,
Душами взлетая в небеса,
И от счастья, внизу у наших
ног останется земля.