DJ KENDY Прикосновение в ночи - Silent Circle Touch in the night (COVER VERSION)

 DJ KENDY Прикосновение в ночи - Silent Circle Touch in the night (COVER VERSION)
[Куплет 1]
Я помню все крики
Это тайная мечта, потерянная в твоей любви
Ты, твои одинокие глаза
Это все, что я хочу знать
Беспомощные слезы никогда не остановят дождь
 
[Распевка]
Только ты можешь перевернуть мою жизнь
Можно повернуть вот так
 
[Припев]
Прикоснись в ночи
Это похоже на рай
Прикосновение в ночи
Так повезло в любви
Потерянный в твоем свете
Еще один секрет
Прикоснись в ночи
Что бы я ни делал
 
[Стих 2]
Ты, мой замаскированный ангел
Глубоко в моем сердце
Как внутренний свет
Я верю во все твои обещания и твою ложь
Но я чувствую, что в конце концов проиграю
Вам также может понравиться
С Новым Годом
АББА
Спрячьтесь – человек идет!
Тихий круг
Когда я стану знаменитым?
Братья
[Распевка]
Только ты можешь перевернуть мою жизнь
Можно повернуть вот так