Вандалы

Вандалы
Себе я памятник воздвиг!
И был он рукотворный…
Я во дворе воздвиг его:
Наш двор – просторный.
 
Собой доволен был я бесконечно!
И думал: памятник здесь будет вечно.
 
Но через день его разрушили вандалы!
Я возмущён был до предела! Ёлы-палы!
Наверно это дети постарались:
Кругом - одни лишь кубики валялись.
 
Изранили и истоптали моё эго…
Пришлось в коробку собирать всё LEGO…
 
06.01.2024.genar-58.
 
Иллюстрация к стихотворению: Изображение из Интернета.