Островитяне

Мои стихи здесь не уместны!
Как не знать об этом мне?
Кто рукоплещет этим песням,
От мирского - в стороне.
 
А мир простерся ныне
Широкою рекой,
Лишь на островке, островитяне,
Машут мне рукой.
 
06.01.24.