Мамочка, я люблю его

Мамочка, мамочка, я люблю его.
Люблю робкого,
Люблю печального
И страстно сексуального.
Мамочка, мамочка, я жить не могу без него.
Не могу без загадочного,
Без взглядом манящего,
Не могу без Счастья своего.
Мамочка, я люблю его.
Люблю человека своего.