Такое небо голубое

Такое небо голубое.
Такое солнце - не объять,
что на кривое и худое
мне с колокольни наплевать.
 
Дышать цветочным ароматом
в июльский месяц нюхачей.
Быть оперенной и крылатой,
быть алычой на алыче.
 
Шагать, шагать поближе к свету,
Бежать, бежать на облака
И там где солнце в небо вдето,
нектар Божественный лакать.