Взмах за взмахом

Взмах за взмахом
Мы спектаклями живём –
Мы все роли разобрали.
Учим в ночь, играем – днём.
Всё в листах...Пустой сценарий.
 
Раствориться в облаках,
Отказаться от погони.
Миром снизу правит страх –
Здесь дышать куда свободней.
 
Не ступать на землю впредь,
Утонуть в объятьях солнца.
Взмах за взмахом – вверх лететь.
Может скрытое проснётся...
 
Каждый, в тайне от себя,
Знает, почему направил,
Взор на холст, что кисть творца,
Расписала белыми цветами.