Рождественское 2024 года...

Идёшь волхвом в нездешнем январе,
и снег порхает в проходном дворе,
и музыка из чьих-то окон льётся,
и нет на свете больше ничего,
и через час случится Рождество
в сакральной пустоте двора-колодца.
 
И новый год случится невпопад,
и каждый перед каждым виноват,
как счастливо и больно жить на свете,
и вера вспыхнет огоньком свечи,
и снег летит, и музыка звучит
и обещает каждому бессмертье…