Я ОКОЛДОВАТЬ ТЕБЯ ХОЧУ

Я ОКОЛДОВАТЬ ТЕБЯ ХОЧУ

Аудиозапись

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ , ПРОСЛУШАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА
МЕЛОДЕКЛАМАЦИЮ ВАЛЕНТИНА АНИЩЕНКО ( сайт Н.Г.)
МОЕГО
РАННЕЕ НАПИСАННОГО СТИХА .
 
 
Я ПО СТРОКАМ ЛЮБОВЬ РАССЫПЛЮ ,
РАЗБАВЛЮ МУЗЫКОЙ НОЧИ...
ТОБОЮ БУДУ ЛЮБОВАТЬСЯ ,
ВО МРАКЕ ТАЮЩЕЙ СВЕЧИ !
 
ТЕПЛО НОЧИ И ЛАСКА ВЕТРА
НАКРОЕТ НЕЖНОЮ ВОЛНОЙ !
МОЯ ЛЮБОВЬ ПРИДЕТ ИЗ ПЕПЛА ,
МЫ НЕ РАССТАНЕМСЯ С ТОБОЙ !
 
ЖДУ ТЕБЯ , КАК ГРЕХОВ ПРОЩЕНЬЕ ,
КОГДА МЕЧТЫ УНОСЯТ В ДАЛЬ ...
НО ЛЮБОВЬ , ЛИШЬ , ОДНО МГНОВЕНЬЕ...
МГНОВЕНЬЕ , ЧТО ПРОЖИТЬ НЕ ЖАЛЬ !
 
Я ОКОЛДОВАТЬ ТЕБЯ ХОЧУ ,
МОЙ ГЛАВНЫЙ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕК !
ЗАЖГУ ВОЛШЕБНУЮ СВЕЧУ
И ПРИВОРОЖУ ТЕБЯ НА ВЕК !