В первый раз.

В первый раз.
Я в сон проникся, как к тебе,
 
искал тебя в своем же сне,
 
нашел и на руки поднял,
 
кружил и молча целовал.
 
Кружилась и земля вокруг,
 
небесный огибая круг
 
и вся вселенная вдали,
 
вновь исполняла вальс любви.
 
Кружилась ветром голова,
 
кружилась ты, кружился я,
 
одежды ветром раздувались,
 
мы обнаженными остались.
 
И в этом танце плоть слилась
 
в глазах немеркнущей луны,
 
и грудь со вздохом поднялась
 
во храме искренней любви.
 
Я целовал тебя повсюду,
 
что мог увидеть только глаз
 
и никогда я не забуду,
 
ведь это было в первый раз.