Исповедь
Аудиозапись
Опять сижу одна,тряпичной куклой,
Опять глаза припухшие, в слезах,
А я жива, хоть это, право, глупо.
Душа мертва, рассеян ветром прах,
Еще жива. И не устала верить,
Что счастье здесь найдется, на земле,
Что то была- последняя потеря,
Так хочется отплыть на корабле.
Ведомом дерзким, статным капитаном,
Соленый ветер, душ из влажных брызг,
Так хочется поплыть к далеким странам,
На самом деле, не упившись вдрызг.
Ну где же ты, надежная обитель?!
Ну почему опять- лишь суета?
Живая... Ну за что, за что, скажите!
Вся жизнь моя- бесплодная мечта?!