С О Л Н Ы Ш К О

С О Л Н Ы Ш К О

Аудиозапись

☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
С * олнце
С * морозом
С * ияет
С * верх нормы
С * радостью,
С * теплом,
С * добром
С * пасибо Солнышко
С * о Святостью
С * пасибо, светишь
С * Рождеством
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Солнышко Слепит
Слезинка Сорвётся
Сказочный Свет
Сам Собою Смеётся
Сменит Сомненье
Согреет Страданье
Сумерки Сами
Сдались Созерцанию
Солнце Создаст
Сумасшествие Сразу
Стали Спокойнее
Схожий Со Стразом
Сами Создали
Себе Свет Сияние
Солнечный Свет
Создаёт Состояние
__________________________________
 
Дёмина Галина 5 января 2024 год.
( Муз. - Зимнее утро )