Рослые пельмени

Рослые пельмени
Мы выросли словно в кругу
Чужих неуживчивых мнений,
Мы пашем и жнём чужую стерну
Мы — род новых рослых пельменей
 
Здесь все в оболочке своей лепоты,
Внутри же с бульончиком мясо,
И песни поются как спазм хрипоты
А тело танцует под крик папуаса
 
Мы все лишены отраженья зеркал,
Хоть выросли в пагодах света,
И криком исходит в эфир мой вокал,
Сгорает мой мир как шлейфа комета
 
Нам вырваться вряд ли за круг
Где цепи продажных предательств,
Мы тянем свой лемех и плуг
За нами — лишь цепь обязательств