Повторение

Повторение

Аудиозапись

повторение
штрих за штрихом
слой за слоем ложится на память
надоедливым дождиком капать
будет долго
и трудным стихом
проливаться на плоскость листа
неоформленной чистой бумаги
оставлять непонятные знаки
что когда-то сольются
в слова
 
повторение - мать и отец
воспитатель
учитель
наставник
никогда от меня не отстанет
но оттачивать будет резец
разделяя реальность с мечтой
и привычно толкать повторяясь
в неизведанное
где нет края
и навстречу не выйдет никто