...меня ты просто, жди.

Я помню - трус придумал тормоза.
Но в рай сегодня я не тороплюсь.
Гляжу в твои  бездонные глаза.
Не веря в счастье,  на тебя молюсь.
 
Сегодня мы не едем в ресторан,
Сегодня нам шампанского не пить.
И песню про сиреневый туман
С тоскою вечной водкой не залить.
 
Заедем  в придорожное кафе,
Где жилы рвет весь день блатной шансон.
Пугая мух, я протяну тебе
Меню суровое, как наш УК закон.
 
В кармане у меня притих  косарь,
А ты меню читаешь как Коран.
И на душе опять такая хмарь,
И в сини глаз мне чудится обман.
 
Налью боржоми в разовый стакан.
Я за рулем и лучше мне не пить.
Моя судьба как будто пополам -
Сегодня мне ее с тобой делить.
  
По    небу кучевые облака
Нам предвещают скорою грозу,
А на тебе так кофточка легка,
Что солнышко просвечивает всю.
 
И солнце в твоих рыжих волосах
Запуталось и пламенем горит.
Для  нас застыло время на часах.
И этот мир, как будто для двоих.
 
Мы не поедем в пышный ресторан
И наше расставанье впереди
Я обещал Багамы, океан,
Но если что… меня ты все же жди.
 
А нежный холодок твоих колен
Ладонь остудит жаркую мою
И воли мне дороже сладкий  плен,
Тебе я просто жизнь свою дарю.
 
Вот позади уютное кафе,
А облака легли на горизонт.
И мчимся мы к несбыточной мечте
Не зная, что сулит нам поворот!