Ложь (Κύριε ἐλέησον) (Hard Rock #Taran&Sklyaroff&Olenich)

Ложь (Κύριε ἐλέησον)  (Hard Rock #Taran&Sklyaroff&Olenich)

Аудиозапись

Аранжировка Александр Скляров
Гитара Ярослав Назаров
Вокал Юрий Оленич
 
Не шепчи мне в уши
Сахарную лесть
Я не стану слушать,
Я - такой как есть.
Голосом звенящим
В голове моей
Ты - не настоящий,
Сгинь с моих очей!
 
Припев:
Кирие элейсон -
Я тебе не раб!
Надо мной ты смейся -
Человек так слаб...
Сила всегда в Правде,
Правда - будет жить!
Нужно только в сердце
Дьявола убить!
 
Подлый искуситель
Ты - Хозяин Зла,
Где моя обитель?
Мало в ней добра.
Хватит! Всё! Довольно!
Битвы час настал!
Пусть всем будет больно -
Наступил финал!
 
Припев:
Кирие элейсон -
Я тебе не раб!
Надо мной ты смейся -
Человек так слаб...
Сила всегда в Правде,
Правда - будет жить!
Нужно только в сердце
Дьявола убить!
 
Изыди нечистый,
Сила в Правде - есть!
Путь к добру тернистый -
Радостная весть!
Пусть поют осанну,
Дьявол, ты - умрёшь!
Если перестанут,
Слушать твою ложь!
 
Припев:
Кирие элейсон -
Я тебе не раб!
Надо мной ты смейся -
Человек так слаб...
Сила всегда в Правде,
Правда - будет жить!
Нужно только в сердце
Дьявола убить!