Наша сказка

Наша сказка
Наша сказка стала былью
Настоящей лунной ночью.
Мы в ней искренне любили,
Безоглядно, непорочно.
И слова шептали страстно,
Слоги путая местами.
Изумлённо звёзды гасли
От того, как мы блистали.
 
Наша сказка бесконечно
Может длиться этим летом.
Ты уснула на предплечье
В ожидании рассвета.
Что могу ещё сказать я,
Охраняя сон любимой?
Ночь, луна, слова, объятья -
Каждый миг неповторимый...
 
16.07.2022