Скоро будет снег...

Скоро будет снег,
Только ты не спи.
От себя побег,
Сделать сможем мы.
 
Только все равно,
прошлое вдали.
Тут иной расклад,
Тут не корабли.
 
Тут миров не счесть,
Не угнаться нам.
Слишком много игр,
Слишком много ран.
 
Слишком долгий путь,
Миллиарды лет,
Тут возможно все,
Тьма миров и свет.
 
Свет от наших душ,
Свет от наших глаз,
Свет сверхновых звёзд,
Бесконечность фраз.