С наступающим Рождеством Христовым!
До Рождества рукой подать,
Скоро будем отмечать.
На молитву в храм пойдете,
Время с пользой проведете!
Позитив и море счастья,
Пусть минует Вас ненастье.
Коляду друзья встречайте
И по жизни не скучайте!
Авторизация