Стих: «Баку пожиратель снов»

Стих: «Баку пожиратель снов»
Я принесу тебе книгу снов
Баку пожиратель снов
Я вся твоя
Ты как хранитель снов
 
Любишь пожрать пиццу
Ой да как же ты добрый дух
Глупая девчонка
Называешь ты меня
 
И кулон ты надел свой
Ах стал ещё сильнее
И прогоняя всех злых духов
К миру снов
 
Добро пожаловать в мой мир снов
Я здесь как
Тот ещё король
Ах скучали без меня?