GOD DRAW on the window

Бог рисовал подсказки,
Узором на окне.
Расшифровать не смог их,
Но стало ясно мне.
Я вспомнил очень много,
Того что описать,
Словами очень сложно,
Но смог одно понять:
Подсказки постоянны,
Они вокруг, везде.
Приходят как снаружи,
Так могут и из вне.