Латексный матрас спасает

Латексный матрас спасает
Навеяно удачной покупкой
Когда спина вам посылает
Сигналы SОS, на сон греша,
Латексный матрас спасает,
Подушка тоже хороша -
На царском ложе отдыхает
Не только тело - и душа!