Новый год

Новый год
­Ёлка, свет гирлянд и мишура ласкают взгляд
Старые игрушки с новыми повешу в ряд
Месяц за окном и звёзд волшебный хоровод
Праздник, ожиданье чуда - это Новый год
 
За окном спешит к столу с шампанским редкий люд
Кони Дед-мороза за углом копытом бьют
На кремлёвской башне зоркие куранты бдят,
Чтобы ровно в полночь бить 12 раз подряд
 
Припев
 
В Новый год прошу я у Бога
Сделай так, пожалуйста, Ты
- детям, внукам без ям путь-дорогу,
Дай удачи всем им, пусть немного
Ну и к счастью сведи им мосты
 
Бой курантов и сиянье детских глаз, восторг
- им подарки кто-то ловкий самый спрятать смог
Пусть кричат в окно: «Спасибо, добрый Дед мороз!»
Может быть прощаясь с детством так, без слёз..
 
Припев