Left hand

Нарисуй глаз на левой руке,
Боги тебя узнают,
Помнишь, мы шли к великой реке,
Река в океаны впадает.
 
Все кружится в вихре сансары,
все изначально просто,
Все создается и вновь исчезает,
Космос - не только звёзды.