О как велики Твои руки.

                                                                             «Твое созданье я, Создатель» -
                                                                                             ода «Бог» Державин.
О как велики твои руки
Озера, море, океан
Не прикрывая свои веки
Ты смотришь в сердце
Всех землян.
Увидят, не увидят дети
Поймут иль не поймут почин
Но мудрость – есть добро на свете –
Бери, коль не найдешь причин
Никчёмности, тоске отдаться
Жалеть себя, разочаровать,
Что нет уменья понимать
И жизнь благую принимать.
Пустыня может быть пустыней
Быть может в ней и Град Любви
С благоуханием равнина
Вернутся к жизни вновь сады
Что Бог решил, а нам стараться
Нам руки приложить Его
Мы не одни нам может статься
В нас Жизнь Его и мы – Его.

19.08.15.