Игра в любовь.

Одно прикосновение руки,
И дрожь по телу, и глаза сверкают,
Друг друга ненавидим, мы –враги,
Об этом, жаль, никто и не узнает.

Мы хорошо играем наши роли
Не знает зритель, что в финале будет
И сердце, вновь, не испытает боли
И, больше, среди ночи не разбудит.

Забыты слёзы, взгляд усталых глаз,
Мы отыграли весь спектакль смело!
Никто не потревожит больше нас,
Ведь ненависть свою я скрыть сумела.

Концерт прошёл, настал конец игры,
И ненависть над чувством побеждает!
Друг друга ненавидим, мы – враги,
Об этом ,жаль, никто и не узнает.