Високосный год

Плюс один... И разговор пойдёт
В этот раз совсем не о погоде.
Наступает високосный год
И свои порядки смело вводит.
 
Чуть длинней зима, что хочет вдруг
С летом долгожданным состязаться.
Пусть не испугает грусть разлук
И в душе поют все восемнадцать.
 
Нам подарок дарит господин,
Оттепелей мартовских предвестник.
В календарь поставит ,,плюс один" -
Жизни радости продлить чудесных.