Прекрасен всё таки мороз

Прекрасен всё таки мороз
Прекрасен всё таки мороз,
Сочна небесная лазурь..
И в инее вуаль берёз,
Искрит в лучах её ажур.
 
Как нежно розовое утро,
Восток пол неба озаряя.
Нет ветра даже баламута,
И солнце яркое сияет.
 
Домашний ценится уют,
В тепло с мороза так приятно.
Бывает, что мороз и лют,
Рассвирепеет очень знатно.