Завсегдатай приватных афиш...

Завсегдатай приватных афиш...
Завсегдатай приватных афиш,
Кривотолков, манёвров, известий...
Ублажая, опеку сулишь...
Восполняем любовную вместе...
Неокончен экзамен дневной...
Ты прижился во мне хриплым градом...
Мягкотелой гордиться весной...
Безучастья лишившись под взглядом...
Завсегдатай приватных афиш...
Лекарь губ... И немного ментола...
Выпуская надежду, услышь...
Я согласна, противлюсь, готова...